Дата время.  

С 15 по 18 ноября 2022 года в рамках 28-ой международной продовольственной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» проходит 7-ой Международный хлебный салон – 2022, в рамках которого проводятся: Открытый чемпионат пекарей Беларуси, Международный чемпионат кондитерского искусства, Международный кулинарный кубок.

Конкурсы являются самыми значимыми и престижными соревнованиями среди специалистов пекарского, кондитерского и кулинарного мира Беларуси и предоставляют возможность лучшим отечественным и зарубежным мастерам заявить о себе, проявить свои таланты, делиться опытом и совершенствовать профессиональное мастерство.

Команда учащихся Берестовицкого колледжа под руководством опытных мастеров производственного обучения Игнатович Аллы Николаевны и Романчук Светланы Николаевны принимает участие в двух номинациях.

_viber_2022-11-16_12-52-03-184.jpg _viber_2022-11-16_12-52-03-634.jpg

Участницами  Арт-класса Международного Кулинарного Кубка2022  стали Маталыго Надежда и Хаменя Карина. Они представили презентационные столы с конкурсными блюдами в номинациях кулинарного и кондитерского искусства: «Холодные и горячие закуски.Фингер фуд», «Художественная работа из солёного теста. Берест и Тавица».

_viber_2022-11-16_12-52-02-425.jpg _viber_2022-11-16_12-52-03-314.jpg_viber_2022-11-16_12-52-03-088.jpg _viber_2022-11-16_12-52-03-464.jpg_viber_2022-11-16_12-52-02-506.jpg _viber_2022-11-16_12-52-02-595.jpg_viber_2022-11-16_12-52-02-729.jpg

Желаем удачи!

.png2022-05-18_21-27-47.png.png_названияммммммм.png1.pngedupravopresidentripoobls000132 286423s000053 292360mir pravosdg banner-700x366pomogut_by.jpgshag.jpg01dadadadada_xcmhjm.jpg_3_-_Баннер_ПРО_русск.PNG_Трудоустройство_молодежи2.jpg

 

qr-code.png instagram_icon-8.pngflurry.png