Профессиональный компонент
1.Эйсмонт Анна Ивановна, преподаватель специальных предметов
Методическая разработка урока по учебному предмету «Калькуляция и учет» . Тема: «Виды цен. Торговая надбавка и наценка»
Специальность 3-91 01 51 «Общественное питание»,
квалификации
3-91 01 51-54 «Кондитер» 3 разряда
3-91 01 51-57 « Повар» 4 разряда
Методическая разработка учебного занятия теоретического обучения по предмету «Калькуляция и учет» по теме «Виды цен. Торговая надбавка и наценка» раскрывает особенности активизации учебной деятельности учащихся на основе применения информационно-компьютерных технологий при проведении занятий теоретического обучения.
Адресуется преподавателям, мастерам производственного обучения, учащимся специальности «Общественное питание».
2020