Дата время.  

Профессиональный компонент

1.Эйсмонт Анна Ивановна, преподаватель специальных предметов

Методическая разработка урока по учебному предмету «Калькуляция и учет» . Тема: «Виды цен. Торговая надбавка и наценка»

Специальность 3-91 01 51 «Общественное питание»,

квалификации

3-91 01 51-54 «Кондитер» 3 разряда

3-91 01 51-57 « Повар» 4 разряда

Методическая разработка учебного занятия теоретического обучения по предмету «Калькуляция и учет» по теме «Виды цен. Торговая надбавка и наценка» раскрывает особенности активизации учебной деятельности учащихся на основе применения информационно-компьютерных технологий при проведении занятий теоретического обучения.

Адресуется преподавателям, мастерам производственного обучения, учащимся специальности «Общественное питание».

2020

.png2022-05-18_21-27-47.png.png_названияммммммм.png1.pngedupravopresidentripoobls000132 286423s000053 292360mir pravosdg banner-700x366pomogut_by.jpgshag.jpg01dadadadada_xcmhjm.jpg_3_-_Баннер_ПРО_русск.PNG_Трудоустройство_молодежи2.jpg

 

qr-code.png instagram_icon-8.pngflurry.png