С 15 по 18 ноября 2022 года в рамках 28-ой международной продовольственной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» проходит 7-ой Международный хлебный салон – 2022, в рамках которого проводятся: Открытый чемпионат пекарей Беларуси, Международный чемпионат кондитерского искусства, Международный кулинарный кубок.
Конкурсы являются самыми значимыми и престижными соревнованиями среди специалистов пекарского, кондитерского и кулинарного мира Беларуси и предоставляют возможность лучшим отечественным и зарубежным мастерам заявить о себе, проявить свои таланты, делиться опытом и совершенствовать профессиональное мастерство.
Команда учащихся Берестовицкого колледжа под руководством опытных мастеров производственного обучения Игнатович Аллы Николаевны и Романчук Светланы Николаевны принимает участие в двух номинациях.
Участницами Арт-класса Международного Кулинарного Кубка2022 стали Маталыго Надежда и Хаменя Карина. Они представили презентационные столы с конкурсными блюдами в номинациях кулинарного и кондитерского искусства: «Холодные и горячие закуски.Фингер фуд», «Художественная работа из солёного теста. Берест и Тавица».
Желаем удачи!